|
Кто мне с сайтом поможет?)
|
|
| Hren2 | Дата: Суббота (Штурм Денвер), 26.12.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я впервые сайт создал, ничо пока не шарю . Напишите, пожалуйста, кто что может сделать, а то выглядит куцо как-то. Кто что умеет, у кого какие идеи по оформлению и наполнению, пишите тут
|
| |
|
|
| Fr0st | Дата: Пятница (Штурм NY), 01.01.2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| я держал пару десятков сайтов на юкозе...достаточно многое знаю,токо надо кое что вспомнить ...и база юкоза чуть чуть изменилась..после моего последнего использования
Волки уходят в небеса....
|
| |
|
|
| HANN | Дата: Воскресенье (Штурм МО), 03.01.2010, 03:03 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А чо за косяки такие(белые квадраты)? Или это только у меня?) 
Сообщение отредактировал HANN - Воскресенье (Штурм МО), 03.01.2010, 03:04 |
| |
|
|
| Fr0st | Дата: Воскресенье (Штурм МО), 03.01.2010, 03:59 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| такова не вижу
Волки уходят в небеса....
|
| |
|
|
| AndrewDawson90 | Дата: Воскресенье (Штурм МО), 03.01.2010, 21:52 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| О ёпт) у мня почему то сайт подлагивает, тормоза непонятные, думаю из-за снежинок... мб отключить? Если не из-за них то хз..
|
| |
|
|
| Bratka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:04 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я бы: 1. Увеличил картинку с рогаткой на всю ширину сайта 2. Убрал поиск в гугле из левого меню и календарь из правого 3. Жёлтые звёздочки в меню заменил на красные в круге как ваш клан-знак:) 4. Сменил новогодние смайлы 5. Убрал бы радио. Сомневаюсь что его кто-то будет слушать:) 6. Кнопки на форуме не соответствуют дизайну сайта 7. Отрегулировал шрифты и размеры букв на всём сайте Прошу прощения что я такой придирчивый:) А вообще мне кажется что изначально выбран неудачный шаблон для дизайна. Если нужна какая то помощь - обращайся.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда (Штурм MZ), 13.01.2010, 22:56 | Сообщение # 7 |
|
| шаблом норм сделай, или скачай вот к примеру шаблон на юкоз http://wow-oren.ucoz.com/ найди красивый токо под тему игры)))
|
| |
|
|
|
|